2016/11/10

聲明啟事

感謝消費者長期以來對太和工房的愛用與支持,太和工房從原材料的採購、新產品的研發及品質的保證及售後服務等,始終秉持『堅持做最好的壺』的理念,來服務廣大的消費者。

近日來本公司發現有不肖業者利用本公司所出品之太和工房TR55水壺來欺騙消費者,聲稱與本公司同屬一生產工廠生產製造,與本公司出品之品質一致,並於網路、市場上流通販售;為了維護太和工房消費者之權益,本公司提出下述幾點聲明,請消費者特別留意小心,以免上當受騙:

1.本公司出品之TR55水壺為本公司自身之工廠生產製造,未代工其他不知名品牌之生產製造。

2.本公司為全市場唯一採用PA(TR55)材質於水壺生產,耐溫135度,安全無虞有保證,而坊間採用的PC材質因為含有塑化劑成分,在歐洲及美國已被禁止使用於奶瓶容器上。

3.本公司銷售之相關產品均依國家標準,進行相關檢驗,檢驗結果並均符合標示規範;全商品均採完整彩盒包裝,及政府規定之中文完整標示,註明消費者權益事項。

4.本公司銷售之水壺產品均具『負離子元素』功能,且為本公司之專利,外界所販售之產品不具備此項功能。

5. 本公司正嚴密搜證不肖業者之仿冒事證中,一經查證若有不肖盜用、剽竊事實;本公司一律將依法採取法律行動,絕不寬恕。

6.本公司全省服務據點 http://www.080029290.com.tw/ion/place.htm

並未授權太和工房官網及服務據點以外之通路販售,請消費者購買時務必指名『太和工房』或『TR55』外包裝及吊卡的字樣,才能享有保固、售後服務權益。

7.對任何假藉本公司之名義在外販售來路不明之水壺者,經本公司搜證實屬後,定當行使法律權益,絕不寬恕,還請其他業者自重,勿蹈法網,以免蒙受損失。

8.本公司特聘浩理法律事務所、信義聯合法律事務所、金鑫法律事務所,三大法律團隊為代理執行本公司之一切法律事宜,對任何侵害本公司之專利及損害本公司之商譽者,一律依法究辦,特此聲明。

為本公司註冊之商標,本公司正嚴密搜證不肖業者之仿冒事證中,一經查證若有不肖盜用、剽竊事實;本公司一律將依法採取法律行動,絕不寬恕。